регистрация
AVTOzapchasti24.lv
Хотите узнать что случилось и что дальше будет с сайтом?
Да, хотелось-бы :-)

Город Рига преображается

Город Рига преображается

На днях сделал фото бывшей советской свалки в Пурвциемсе. Когда-то была свалка на отшибе города, а сейчас бесполезная территория спальных районов Пурвциемса и Плявниеков. Да, да! Свалке теперь уж точно здесь не место. Кругом бизнес комплексы и торговые центры, элитные новостройки, и советские проекты сочетаются со всей нынешней инфраструктурой. А как же бывшая, масштабная свалка? Куда же ее девать?..

Рижская дума нашла решение, запустив крупный проект по вывозу всего содержимого бывшей свалки и сооружении на ее месте парка. А это о-го-го какой проект. Количество кубометров грунта, которое предстоит вывезти - невообразимо. Даже при использовании максимального количества карьерной техники, это заняло бы ни один год. Это при условии, если рижская дума затеяла устроить там равнину.

Я не знаю какой парк будет на месте бывшей свалки. Будет он "горный" или "равнинный". Мне все равно. Но машины работают, копают, вывозят, и я этому рад.

Несколько лет назад готовился проект постройки на этом месте развлекательного центра, но болотистый грунт не соответствовал европейским нормам строительства, и поэтому все таки парк.



Информация о статье:
Материал просмотрен: 810 раз
Категория материала: Блог
К материалу оставлено: 0 комментариев

Пожаловаться
Сказать спасибо

0 комментариев


avatar
Правила чата
?Закрыть мини-чат
+Открыть мини-чат
0
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0