Как я бросаю курить.

14.11.2015 в 03:42Блог7070admin
Как я бросаю курить.

Отказаться от курения (Бросить курить) - для меня это самый настоящий подвиг. Ранее было предпринято множество попыток, но все они были тщетны. Я курил 13 лет и за это время я не расставался с сигаретой более чем на 3 суток. И вот я решился основательно - ХВАТИТ!

Уже прошло 5 суток, состояние стабильное, продолжаются периодические позывы, "ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!" но они уже не такие, как первые 3 дня. Желание покурить легко глушится стаканом воды. Бывает с первого раза не срабатывает через 5 минут выпиваю еще один и состояние снова нормализуется.

В табачном дыме содержится  очень много химических соединений и некоторые из них заставляют, перестроится иммунную систему, что при отказе от курения сильно сказывается на самочувствие, но не стоит этого бояться. Достаточно 2 недель чтобы организм научился обходиться без сигарет.

"Бросить курить" это сейчас очень актуальный вопрос. Особенно "Как безболезненно бросить курить?". Каждый организм индивидуален и тут нельзя подобрать общий алгоритм. Знаю только одно, что я основательно отказываюсь от курения и мне не важно какие процессы сейчас происходят у меня в организме. Цель должна быть настигнута! Именно по этому я сейчас всем об этом рассказал.

Что привело меня к решению отказаться от курения? - Желание не быть рабом. Не хитрый математический подсчет выявил, что в течении года я целый месяц работаю бесплатно на табачную компанию. Разве это не рабство? Чувство собственного достоинства мне не позволяет больше затянутся позорным дымком.

6 суток без курения - полет нормальный. Сегодня позволил себе выпить пива. После пива очень хочется курить, лучше воздержаться от алкоголя особенно в больших количествах это увеличивает шанс, чтобы начать снова это не благородное занятие. Если бы сегодня дома были сигареты, то я возможно бы затянулся, хотя заезжал друг и курил при мне, ни каких эмоций у меня это не вызвало. Сигарета хороша только в мыслях, а на деле это бесполезная, вонючая, дымящаяся палочка.

Как сказала моя бабушка: "Курение это удел нищих". Не могу сказать точно, что она имела ввиду, но думаю она сказала правильные слова. Более 2 недель без сигарет! Не мыслимо! Как? Я все таки бросил курить! Не верю самому себе. Уж я то уже точно не нищий. У меня хотя бы есть "нюх".

Самочувствие прекрасное, ностальгические  запахи, глубину которых я не мог почувствовать последние 13 лет. Я уже совсем забыл как прекрасно пахнет первый снег. Первый снег пахнет праздником. Тем самым праздником, когда наконец-то можно поиграть в снежки и покататься на санках. Такие у меня воспоминания, связанные со старым новым запахом. Поздравляю всех с первым снегом!

Сохраните в социальную сеть
Комментарии
avatar
      

Установка спутникового ТВ в Риге

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0