Поделитесь в соц. сетях
Страница 1 из 11
Латвийский форум рыболова » Разное » Кухня » Горячее блюдо к празничному столу
Горячее блюдо к празничному столу
Дата: Вторник, 30.12.2014, 02:31 | Сообщение #1
Как приготовить мясо.
(рецепт моей любимой тети)

  • Покупаем 1,5 кг карбонада свиньи с кожей (с кожей обязательно, иначе мясо получится сухим) на базаре (в супермаркетах он обычно продается без кожи)
  • Солим его, перчим, приправляем, можно проделать в мясе отверстия и туда засунуть мелкие дольки чеснока.
  • Нарезаем колечками 3 - 4 головки репчатого лука, помещаем мясо с луком в небольшую кастрюльку и оставляем мариноваться в холодильнике. На пару часов уже достаточно, но в идеале, чтобы мясо мариновалось около 12 часов.
  • Засовываем в духовку на протвень кожей вверх (это важно) без лука при температуре 200 градусов 30 - 40 минут и на 2 часа - 150 градусов.
  • Мясо готово. Приятного аппетита!


Приятного Вам аппетита!
 
Латвийский форум рыболова » Разное » Кухня » Горячее блюдо к празничному столу
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0