Поделитесь в соц. сетях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Латвийский форум рыболова » Разное » Кухня » Дикая утка в духовке. (Утка в фольге по домашнему.)
Дикая утка в духовке.
Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:57 | Сообщение #1
Всем привет! Ну вот, вроде как немного добрался до компа.
И так, как я и говорил раньше, попытаюсь сегодня рассказать как в нашей семье делают дикую утку.Как раз недавно друзья охотники дали пару штук уток.От меня требовалось их только ощипать и выпотрошить.Так как мне этот процесс знаком, для меня это было нетрудно - за 1,5 часика все уточки были ощипаны и выпотрошены.Фото данного процесса думаю выставлять не буду)))))
Так как дикое мясо имеет свой запах и определённую жёсткость, делаем маринадик лёгкий. Лук белый,лук красный,лимон,лайм,немного розмарина,перец,соль. Утку оставляем в таком маринаде на максимум 7-8 часов.Лучше мне кажется от 4 до 6 часов.После чего утку обжариваем на сливочном масле до корочки. После укладываем на фольгу и обматываем в 2-3 слоя. Ставим в духовку при 185 градусах на часик+/-, потом раскрываем фольгу и при 195 градусах доводим до кондиции в течении минут 30-40.
Ну в принципе и вуаля,делаем гарнирчик к уточке и подаём на стол.
Всем приятного аппетита!
Прикрепления: 0761982.jpg(126.6 Kb) · 3614550.jpg(154.1 Kb) · 2090310.jpg(101.8 Kb) · 5496307.jpg(110.8 Kb) · 4458784.jpg(143.1 Kb) · 0187592.jpg(126.9 Kb) · 2092721.jpg(153.0 Kb) · 7859440.jpg(137.9 Kb) · 2064208.jpg(147.2 Kb) · 6221085.jpg(229.4 Kb)
 
Дата: Четверг, 17.12.2015, 01:00 | Сообщение #2
Как вариант....
Прикрепления: 5666372.jpg(176.6 Kb)
 
Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:38 | Сообщение #3
никогда не ел дикую утку.

Жизнь это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
 
Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:37 | Сообщение #4
Ты много потерял....
 
Латвийский форум рыболова » Разное » Кухня » Дикая утка в духовке. (Утка в фольге по домашнему.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0