Поделитесь в соц. сетях
Страница 1 из 11
Латвийский форум рыболова » О рыбалке » Водоёмы » Болото в Салацгриве
Болото в Салацгриве
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:21 | Сообщение #1
Находясь в командировке в Салацгриве, мы наткнулись на интересный пруд. По всей видимости водоём образовался из-за нарушения работы, когда-то выкопанных, мелиоративных каналов.

Про пруд нам рассказали местные жители, некоторые туда ходили со спиннингом. Так же нам рассказали, что совсем недавно там поймали щуку на 6 килограмм  Сам пруд напоминает болото, весь заросший и не приметный.

Собрали мы снасть и отправились на рыбалку. Ловили на "вертушку". Как выяснилось рыба там действительно есть. Правда на 6 кг поймать щуку не посчастливилось, но экземпляры от таких:



до таких:



попадаются. ))))))))))))
Прикрепления: 0191524.jpg(236Kb) · 3157977.jpg(461Kb)


Жизнь это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
 
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:45 | Сообщение #2
Мне первый экземпляр больше нравится)))))))))). Мне кажется , что в таких болотах можно не плохо опробывать всякие новые приблуды.Конечно,не факт что если приблуда тут работает, то она будет работать везде.Но всё равно,это уже будет что-то.
 
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:58 | Сообщение #3
Обе щуки Дима поймал. Вторую щуку вкусно приготовили на углях в фольге, сейчас вспоминаю аж слюна потекла

Жизнь это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
 
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:03 | Сообщение #4
Даааааа...........Знаем знаем как Димон ловит.Мне ещё далеко до него...Хотя один раз по щуке я его обловил.Ну ничего, мы в 14-ом году тоже покажем на что способны,и обязательно на природе  приготовим!!
 
Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:05 | Сообщение #5
И снова мне удалось побывать в этом загадочном месте, на сей раз мы поехали на Салацгривское болото с коллегой Виталием. Где-то около восьми вечера рыба стала клевать. Сначала сорвался хороший окунь, а потом Виталий вытащил две щуки за один заброс. Сначала клюнула на маленький твистер щука-шнурок, Виталий даже подумал, что зацепил траву, но следом произошел удар и он сразу понял, что зацепил хорошую щуку. Когда Виталий вытащил на берег улов, мы не могли поверить своим глазам. Маленькая щука клюнула на окуневую приманку, а большая в свою очередь клюнула на маленькую щуку. Это болото не перестает нас удивлять своими сюрпризами.

Жизнь это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
 
Латвийский форум рыболова » О рыбалке » Водоёмы » Болото в Салацгриве
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0