За первой щукой 2017 - озеро Лобес

13.05.2017 в 18:23Блог5563admin
За первой щукой 2017 - озеро Лобес

Мы уже второй раз посетили это загадочное место, а местами даже сказочное. На лодочной базе у Петериса стоят фигуры напоминающие каких-то сказочных персонажей. В этот раз озеро нас не огорчило, но обо всем по порядку.

Приехали на базу около пяти утра. С погодой повезло, но утром по дороге из Риги температурный датчик показывал до -1 C°. Хочу отметить, что это было 6 мая. Когда Петерис выдавал нам лодки, рассказал что уже в этом сезоне рыбаки поймали щуку весом 5 кг. Лодки шли одна за другой по узкому каналу в открытое озеро Лобес и наш фестиваль начался.

Рассредоточившись на просторном озере, мы приступили к ловле зубастого хищника. Мы кидали приманку раз за разом, и наверное у каждого рыболова не выходила из головы та щука на 5 кг. По началу было безветренно и спокойно, а ближе к полудню поднялся ветер и с каждым часом становясь все сильнее, поднимал на водной глади большую волну, да такую, что легкие лодки из стеклопластика становились почти неуправляемыми, но рыбалке это ни сколько не помешало. Некоторые даже отправились на "Старый кордон" (противоположный берег озера) против ветра без мотора, впустую потратив на дорогу больше часа. Щука брала в основном не далеко от лодочной базы Петериса.

Первые рыбаки прибыли на базу около трех часов дня. Около пяти часов мы стали сравнивать уловы и награждать победителей. Ну а после традиционный пикник с шашлычком и коньячком. Долее обо всем расскажут веселые картинки ссылка на скачивание ниже.

>>Скачать архив с фотографиями
Сохраните в социальную сеть
Комментарии
Андрей 15.05.2017 в 21:46
Хе хе. Эдик загарает
0
А что за трупик за заднем плане?)))))
0
Молодцы!!!!!
0
avatar
      

Установка спутникового ТВ в Риге

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0