Спортивная тема.
|
|
Гл.Администратор
Написал: Константин, в 09:48, 16.01.2014 | Сообщение #1
В данной теме предлагаю делится спортивными новостями,личными достижениями и так далее...
|
Гл.Администратор
Написал: Константин, в 09:55, 16.01.2014 | Сообщение #2
Одно из моих увлечений - боулинг.Более менее регулярно играю 3-ий год.Сейчяс играю в команде в Латвийской ассоциации любительского боулинга.И вот вчера на соревнованиях поставил новый личный рекорд - 225! До этого был рекорд 220, и то на тренировке.
|
Руководитель проекта
Написал: Андрей, в 19:00, 16.01.2014 | Сообщение #3
ну ты даешь. Молодец!
Жизнь это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
|
Гл.Администратор
Написал: Константин, в 20:59, 16.01.2014 | Сообщение #4
Спасибки.....к сожалению и меня нету стабильности в результатах.Еслиб была стабильность , скажем на три игры средний 180....было бы супер
|
|
Гл.Администратор
Написал: Константин, в 23:39, 16.01.2014 | Сообщение #6
Велик,да....вещ....вот сам думаю к лету себе приобрести.У меня тут много мест где можно классно поездить на велике а на машине хрен...Пака что вот сам маюсь с выбором но, билет до Поляндии туда-сюда 20 лс был.А там всё на порядок дешевле....
|
VIP-персона
Написал: BOPOH, в 13:58, 17.01.2014 | Сообщение #7
Оно конечно так, но всё таки хочется гарнтий На старом велике 5000 отмотал и за 185 евриков продал, хочется чего-то посерьёзнее. А так этим летом с женой были на великах в Сигулде, Кемери, Тукумсе, проехались в Мужапарк и обратно, Иманта и Юрмала разведана практически полностью.
|
Гл.Администратор
Написал: Константин, в 22:55, 25.03.2014 | Сообщение #8
|
VIP-персона
Написал: BOPOH, в 19:03, 27.03.2014 | Сообщение #9
Таки приобрёл новый вел, "хочу" взяло верх над жадностью и здравым смыслом. Аппарат не дешёвый, но он стоит своих денег. Описание по ссылке: ОПИСАНИЕ Летом с женой планируем покататься по Латвии, если у кого будет желание можно скооперироваться, скорее всего июль месяц. Статья про велосипеды и их хозяев, забавно, достаточно достоверно и позитивно.
Это про меня, только вот про скорость не совсем и про скрип цепи. - Казуал (матрасник, велосипедаст, покатушечник, педовелосепист) — особо не
задрачивается и ездит в своё удовольствие, когда и где захочет. К своемувелосипеду относится как к обычной вещи — ТО производится очень редко ив мастерских, как правило тогда, когда какая-нибудь деталь приходит внегодность, либо когда надоедят слеты на следующую скорость и скрипизношенной цепи. 95% велосипедистов — матрасники, то есть ездят очень медленно (происхождение термина от очень медленных туристов с матрасами).
Сообщение отредактировал: BOPOH - Четверг, 27.03.2014, 19:05
|