Администратор
Написал: Вкусняшка, в 01:31, 30.12.2014 | Сообщение #1
Как приготовить мясо. (рецепт моей любимой тети)
- Покупаем 1,5 кг карбонада свиньи с кожей (с кожей обязательно, иначе мясо получится сухим) на базаре (в супермаркетах он обычно продается без кожи)
- Солим его, перчим, приправляем, можно проделать в мясе отверстия и туда засунуть мелкие дольки чеснока.
- Нарезаем колечками 3 - 4 головки репчатого лука, помещаем мясо с луком в небольшую кастрюльку и оставляем мариноваться в холодильнике. На пару часов уже достаточно, но в идеале, чтобы мясо мариновалось около 12 часов.
- Засовываем в духовку на протвень кожей вверх (это важно) без лука при температуре 200 градусов 30 - 40 минут и на 2 часа - 150 градусов.
- Мясо готово. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!
|