Гл.Администратор
Написал: Константин, в 23:57, 16.12.2015 | Сообщение #1
Всем привет! Ну вот, вроде как немного добрался до компа. И так, как я и говорил раньше, попытаюсь сегодня рассказать как в нашей семье делают дикую утку.Как раз недавно друзья охотники дали пару штук уток.От меня требовалось их только ощипать и выпотрошить.Так как мне этот процесс знаком, для меня это было нетрудно - за 1,5 часика все уточки были ощипаны и выпотрошены.Фото данного процесса думаю выставлять не буду))))) Так как дикое мясо имеет свой запах и определённую жёсткость, делаем маринадик лёгкий. Лук белый,лук красный,лимон,лайм,немного розмарина,перец,соль. Утку оставляем в таком маринаде на максимум 7-8 часов.Лучше мне кажется от 4 до 6 часов.После чего утку обжариваем на сливочном масле до корочки. После укладываем на фольгу и обматываем в 2-3 слоя. Ставим в духовку при 185 градусах на часик+/-, потом раскрываем фольгу и при 195 градусах доводим до кондиции в течении минут 30-40. Ну в принципе и вуаля,делаем гарнирчик к уточке и подаём на стол. Всем приятного аппетита!
|
Гл.Администратор
Написал: Константин, в 00:00, 17.12.2015 | Сообщение #2
Как вариант....
|
Руководитель проекта
Написал: Андрей, в 18:38, 17.12.2015 | Сообщение #3
никогда не ел дикую утку.
Жизнь это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
|
Гл.Администратор
Написал: Константин, в 22:37, 18.12.2015 | Сообщение #4
|