Все товары
Хотите узнать что случилось и что дальше будет с сайтом?
Да, хотелось-бы :-)

Сайт ищет нового владельца по разумной цене:) По всем вопросам: romchik-domnin@yandex.ru
Подробнее

  • Страница 1 из 1
  • 1
Дикая утка в духовке.
knock Оффлайн
Написал: Константин, в 23:57, 16.12.2015 | Сообщение #1
Всем привет! Ну вот, вроде как немного добрался до компа.
И так, как я и говорил раньше, попытаюсь сегодня рассказать как в нашей семье делают дикую утку.Как раз недавно друзья охотники дали пару штук уток.От меня требовалось их только ощипать и выпотрошить.Так как мне этот процесс знаком, для меня это было нетрудно - за 1,5 часика все уточки были ощипаны и выпотрошены.Фото данного процесса думаю выставлять не буду)))))
Так как дикое мясо имеет свой запах и определённую жёсткость, делаем маринадик лёгкий. Лук белый,лук красный,лимон,лайм,немного розмарина,перец,соль. Утку оставляем в таком маринаде на максимум 7-8 часов.Лучше мне кажется от 4 до 6 часов.После чего утку обжариваем на сливочном масле до корочки. После укладываем на фольгу и обматываем в 2-3 слоя. Ставим в духовку при 185 градусах на часик+/-, потом раскрываем фольгу и при 195 градусах доводим до кондиции в течении минут 30-40.
Ну в принципе и вуаля,делаем гарнирчик к уточке и подаём на стол.
Всем приятного аппетита!

Прикрепления: 0761982.jpg (126.6 Kb) · 3614550.jpg (154.1 Kb) · 2090310.jpg (101.8 Kb) · 5496307.jpg (110.8 Kb) · 4458784.jpg (143.1 Kb) · 0187592.jpg (126.9 Kb) · 2092721.jpg (153.0 Kb) · 7859440.jpg (137.9 Kb) · 2064208.jpg (147.2 Kb) · 6221085.jpg (229.4 Kb)
knock Оффлайн
Написал: Константин, в 00:00, 17.12.2015 | Сообщение #2
Как вариант....
Прикрепления: 5666372.jpg (176.6 Kb)
admin Оффлайн
Написал: Андрей, в 18:38, 17.12.2015 | Сообщение #3
никогда не ел дикую утку.
Жизнь это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
knock Оффлайн
Написал: Константин, в 22:37, 18.12.2015 | Сообщение #4
Ты много потерял....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: