Гл.Администратор
Написал: Константин, в 23:57, 16.12.2015 | Сообщение #1
Всем привет! Ну вот, вроде как немного добрался до компа. И так, как я и говорил раньше, попытаюсь сегодня рассказать как в нашей семье делают дикую утку.Как раз недавно друзья охотники дали пару штук уток.От меня требовалось их только ощипать и выпотрошить.Так как мне этот процесс знаком, для меня это было нетрудно - за 1,5 часика все уточки были ощипаны и выпотрошены.Фото данного процесса думаю выставлять не буду))))) Так как дикое мясо имеет свой запах и определённую жёсткость, делаем маринадик лёгкий. Лук белый,лук красный,лимон,лайм,немного розмарина,перец,соль. Утку оставляем в таком маринаде на максимум 7-8 часов.Лучше мне кажется от 4 до 6 часов.После чего утку обжариваем на сливочном масле до корочки. После укладываем на фольгу и обматываем в 2-3 слоя. Ставим в духовку при 185 градусах на часик+/-, потом раскрываем фольгу и при 195 градусах доводим до кондиции в течении минут 30-40. Ну в принципе и вуаля,делаем гарнирчик к уточке и подаём на стол. Всем приятного аппетита!![](http://ribolov.lv/_fr/2/s0761982.jpg) ![](http://ribolov.lv/_fr/2/s3614550.jpg) ![](http://ribolov.lv/_fr/2/s2090310.jpg) ![](http://ribolov.lv/_fr/2/s5496307.jpg) ![](http://ribolov.lv/_fr/2/s4458784.jpg) ![](http://ribolov.lv/_fr/2/s0187592.jpg) ![](http://ribolov.lv/_fr/2/s2092721.jpg) ![](http://ribolov.lv/_fr/2/s7859440.jpg) ![](http://ribolov.lv/_fr/2/s2064208.jpg)
|
Гл.Администратор
Написал: Константин, в 00:00, 17.12.2015 | Сообщение #2
Как вариант....
|
![admin](/avatar/67/6464-075543.jpg)
Руководитель проекта
Написал: Андрей, в 18:38, 17.12.2015 | Сообщение #3
никогда не ел дикую утку.
Жизнь это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
|
Гл.Администратор
Написал: Константин, в 22:37, 18.12.2015 | Сообщение #4
|